Serie D Girone F: Campobasso 0-1 Pineto

La partita, si gioca sul campo neutro di Isernia,infatti il Romagnoli e’ ancora pieno di neve e si sono allagati anche gli spogliatoi. Al 10, punizione per il Pineto ma la palla si infrange sulla barriera rossoblu.al 25, tiro di Torvic ma il portiere respinge.
Al 30, goal di mariani ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al 41, gli ospiti, passano in vantaggio su un calcio d’angolo e’ svelto Emili ad insaccare e’ 1-0 per il pineto. I lupi, non giocano male ma trovano sulla propria strada un ottimo portiere che para tutto.Finisce, cosi, il primo tempo con il pineto che va al riposo in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, Novelli, e’ contestato dai tifosi venuti da capoluogo regionale.
Al 60, gli ospiti, vanno vicini al secondo goal ma Palumbo spreca l’occasione.Al 70, Novelli , sostituisce Vitelli con Iaboni.I tifosi, contestano Novelli, intanto gli abruzzesi fanno entrare proietti al posto di palumbo.Finisce, cosi la partita con un altra sconfitta per il Pineto sono tre punti d’oro per i Lupi invece , si prospetta una altra settimana di passione e domenica si va in trasferta contro la Sammaurese , per i molisani e’ sempre piu’ notte fonda e i tifosi anche oggi hanno protestato staremo a vedere gli sviluppi di questa situazione che si fa col passare del tempo sempre piu’ drammatica.