Serie D, ancora un pareggio per i Rossoblu: Campobasso – Vis Pesaro 1-1

La partita , comincia con i Lupi in attacco e al 10, Todino tira ma la palla finisce fuori. Al 15 ci prova Aquino ma il tiro termina fuori lo specchio della porta di Venturi.Al 16, pero’, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Rossoni , e’ 1-0 in favore della Vis Pesaro.I lupi, attaccano ma per poco gli ospiti non raddoppiano con Ruci che tira alto da buona posizione.Al 33, pareggio dei Lupi con Alessandro che batte Venturi con un gran tiro e’ 1-1. Al 40, azione dei Rossoblu ma Venturi blocca la sfera.Finisce, cosi, il primo tempo con le due formazioni ferme sul 1-1. Nel secondo tempo, al 60, azione dei lupi ma l’arbitro ferma per fuorigioco. al 76, esce Gabrielloni ed entra lucchese. Al 80, i locali effettuano un altra sostituzione esce Alessandro ed entra Tascini. Al 82, azione dei Rossoblu ma Venturi respinge la minaccia. Al 86, esce Di Pasquale ed entra raho. Al 90, l’arbitro espelle Progna dalla panchina evidentemente deve aver sentito qualcosa, il giocatore esce ma gridando nei confronti del direttore di gara.
Finisce, cosi, la partita con il risultato di parita’ i lupi purtroppo in due partite casalinghe hanno totalizzato solo due punti buttando alle ortiche la bellezza di quattro punti. Facciamo a tutti i tifosi e ai nostri lettori gli auguri piu’ sinceri di Buona Pasqua.
grillo, Lenoci, Di Pasquale, Grazioso, Ferrani, Gattari, Rinaldi, Aquino, Alessandro, Todino, Gabrielloni.