Serie C-Girone B: Pontedera -Campobasso 1-2

Tantalocchi, Cerretti, Martinelli, Pretato, Perretta, Sala, Ladinetti, Ianesi, Ambrosini, Ragatzu, italeng.

All Agostini.

Forte F, Bosisio, Benassai, Calabrese, Morelli, Baldassin, Serra, Pierno, Forte R, Di Stefano, Di Nardo.

All Braglia.

Arbitro: Mastrodomenico di Matera.

Marcatori: al 29 Forte R, al 35 Pretato al 85 Di Stefano. Al 5, azione dei rossoblù , in maglia bianca , ma  la palla termina fuori. Al 15, tiro di Ambrosini alto sopra la  traversa. Al 25, ci prova Di Stefano ma il portiere di casa blocca la sfera. Al 29, azione degli ospiti e Forte R. segna 1-0 per i molisani. Al 35, angolo per i toscani e Pretato di testa realizza 1-1 , vantaggio rossoblù durato solo 5 minuti. Al 40,  Pierno lancia Di Stefano ma Tantalocchi respinge la minaccia.

Finisce cosi, il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo,al 50,  Di Stefano tira ma debole sciupando una favorevole occasione. Al 60, tiro di Italeng ma palla alta. Al 70, esce Serra ed entra Pellitteri per gli ospiti. Al 85, Di Stefano tira e realizza il 2-1 per la propria squadra. Gli ultimi minuti di gioco sono concitati, il Pontedera si porta in avanti alla ricerca del pareggio.

Al 90, Guadagno protesta dalla panchina e si fa espellere. Finisce cosi, il primo tempo, con la vittoria degli ospiti meritata, mentre delusione tra il pubblico locale  ma il Campobasso ha giocato un ottima partita complimenti infine a Braglia che ha indovinato tutto.