Venturi, Tozzuolo, Rocchi, Pirrello, Corsinelli, Iaccarino, Proietti, David, D’Ursi, Maisto, Tommasini.

All Taurino.

Forte R, Celesia, Benassai, Morelli, Mancini, Pellitteri, Forte R, Bergonzoni, Di Nardo, D’Angelo, Di Stefano.

All Braglia.

Arbitro: Gigliotti di Cosenza.

osservato un minuto di silenzio per la morte di Toto’ Schillaci prima della partita. Al 5, azione del Gubbio, tiro di Rocchi ma il portiere ospite blocca la palla. Al 18, errore della difesa molisana , tiro di Proietti Forte F blocca la sfera che poi gli scappa terminando fuori. Al , 23 tiro di Di Stefano  ma la palla termina alta. Al 25,esce Bergonzoni ed entra Haveri nel Campobasso, al 33, rovesciata di D’Angelo ma il tiro e’ impreciso.

Al 42, tiro di Tommasini che finisce fuori. Finisce cosi, il primo tempo con le due squadre ferme sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, al 46, esce Mancini ed entra Bosisio per gli ospiti, Al 53, tiro di Di Nardo ma Venturi blocca la  palla. Al 85, Forte R, arriva in ritardo di un soffio e l’azione sfuma. Al 75,

Di Nardo, solo col portiere di casa gli tira addosso poi la sfera termina fuori. Al 80, tiro di Tommasini ma il tiro finisce fuori. Girandola di sostituzioni, ma il  risultato non cambia . Finisce cosi, la partita con un pareggio risultato buono per entrambe le formazioni, i rossoblu hanno giocato una buona partita  e meritavano anche di vincere , applausi del pubblico umbro a Braglia  che ha allenato la formazione umbra lo scorso anno.