Campobasso -Zamarion, Fabriani, sbardella, Dalmazzi, Pace, Ladu,Giunta, Candellori,Rossetti, Emmanusso, Vitali.All Cudini.

Juve Stabia – sarri, Donati, Caldore, Tonucci, Troest, berardocco, Stoppa, Rizzo, Scaccabarozzi, Della pietra, Altobelli.
All Novellino.
arbitro Mirabella di Napoli.
marcatori al 17 Tonucci,22 Rossetti , al 35 Candellori, AL 93 Tonucci. G

rande amichevole al Selvapiana contro la Juve stabia di Novellino che vinse nel 1979 da calciatore la Stella con il Milan. La gara , comincia e gia’ al 17 Tonucci di testa segna 1-0 per i Campani. Ma al 22 e’ Rossetti a pareggiare e’ 1-1.

Al 35 , ci pensa Candellori a portare in vantaggio i locali con un gran tiro e’ il 2-1 per i lupi. Finisce, cosi, il primo tempo, e gli allenatori ne approfittano per fare una girandola di sostituzioni. AL 55, ci prova,Rizzo ma la palla va fuori di poco, i Campani, attaccano
vogliono il pareggio ma la difesa di casa fa buona guardia.

La partita , sembra avviata alla fine ma nei minuti di recupero al 93 , Tonucci segna il 2-2 , un altro pareggio per i rossoblu dopo quello contro L’Avellino, Cudini ha
fatto giocare anche i nuovi nel secondo tempo come
Magri e Parigi che hanno fatto una buona gara tenendo conto di essere arrivati solo ieri sera a Campobasso, buona l’affluenza di pubblico vista anche la giornata lavorativa.