Campobasso – Matelica, pareggio che conferma la salvezza per i Lupi

La partita, comincia con i lupi in attacco, al 5 azione dei lupi ma la difesa ospite respinge la minaccia. Al 10, azione del Matelica ma Palumbo blocca la sfera al 15, Martiniello segna ma l’arbitro annulla giustamente per fuorigioco.
Al 30, azione degli ospiti e Candolfi tira alto da buona posizione. Al 35, gran tiro di Fazio e grande parata del portiere marchigiano al 42, ancora Martiniello realizza ma il goal viene annullato per fuorigioco. Finisce, cosi , la prima frazione di gioco con le due squadre ferme sul risultato di 0-0.
Nel secondo tempo, al 47 Martiniello segna ma anche questa volta il direttore di gara annulla anche se il goal sembrava regolare.Al 60, tiro di Pera, uno dei migliori della squadra ma il tiro va di poco fuori. Al 70, i lupi sostituiscono Fazio e Martiniello con Loperfido e Vitelli. Al 77, tiro di Grazioso che finisce fuori.
La partita va con le due formazioni stanche . Finisce, cosi, la gara con le due squadre che conquistano entrambe un punto e per i lupi il punto ottenuto, significa salvezza matematicamente raggiunta , impresa che solo due mesi fa sembrava impossibile.
palumbo, corbo, frabotta, grazioso, Russo, Esposito, improta, fazio, martiniello, Iaboni, frezzi.