Campobasso – Avezzano 3-1, ottima performance dei Rossoblu

La partita , comincia con i Lupi in attacco e al 1 minuto D’Avino deve intervenire su Alessandro. Al 15, azione dei locali con Bonta’ lancio a Todino che tira ma la palla termina fuori di poco.Al 16, ancora i Lupi, in avanti ma Bonta’ di testa manca il bersaglio. Il goal, e’ nell’ aria e infatti arriva al 20 con Gabrielloni che batte il portiere ospite e’ 1-0 per i Rossoblu.Al 35, azione degli ospiti, tiro di Sassarini ma Grillo blocca la sfera. Al 40, azione di Alessandro ma la sfera termina alta. Finisce, cosi, il primo tempo con i Lupi in vantaggio per 1-0.Nel secondo tempo, al 50, colpo di testa di Moro, ma l’azione sfuma.Al 52, ancora l’Avezzano in avanti tiro di Puglia e Grillo para di piede.Al 60 Gabrielloni , viene atterrato in area ma l’arbitro fa proseguire.Al 62, moro, approfitta di una indecisione della difesa di casa e sigla il 2-1.Al 70, esce Di Pasquale ed entra Grazioso. AL 80, esce Bonta’ ed entra Lucchese .Al 90, e’ proprio il nuovo entrato a segnare il terzo goal, quello della sicurezza.Finisce, cosi, la partita con una vittoria dei Lupi e con i tifosi ad applaudire la squadra che ha giocato un ottima gara e domenica tutti ad Agnone per un derby che si annuncia scoppiettante.

Grillo, lenoci, Raho, Bonta’, Ferrani, Di Pasquale, Rinaldi, Lanzillotta, Alessandro, Todino, Gabrielloni.