Calcio, serie D/ Senigallia-Campobasso 2-5

Barzanti, Scheffer, Bucari, Magi, Galluzzi, Gambini, Tomba, Kerjota, Romizi,

Pesaresi, Zammarchi.  All Clementi.

Esposito, Bonacchi, Di Filippo, Parisi, Nonni, Grandis, Maldonado, Serra, Di Nardo,

Coquin, Lombari. All Pergolizzi.

Arbitro. Vailati di Crema. Marcatori. al 12′ Pesaresi rig, al 20′ Coquin, al 55′ Lombari, al 79′ Maldonado, 83′ Lombari, all 88′ Kerjota rig, al 94′ Abonckelet.

La partita comincia alle 15.00 su richiesta  del Senigallia , che al 12′ passa in vantaggio

per fallo di Coquin su Pesaresi , l’arbitro assegna  il rigore che viene battuto da Pesaresi che segna 1-0  per i marchigiani. Al 20′ Coquin fa partire un gran tiro  che si insacca all’ incrocio dei pali: e’ 1-1.Al 30′ tiro di Di Filippo ma la palla termina fuori , al 40′ Pesaresi manda fuori da buona posizione . Al 45′ tiro di Coquin e grande parata del portiere di casa. Finisce cosi, il primo tempo sul risultato di 1-1.

Nel secondo tempo, ospiti subito in attacco e al 55′ lancio di Coquin a Lombari che segna il 2-1.Al 70′ escono  Serra e Coquin ed entrano Pontillo e Abonckelet; al 79′ punizione di Maldonado che realizza il 3-1 in favore del Campobasso. Al 83′ Lombari segna il 4-1.

Senigallia che non riesce a reagire ma al 88′ Nonni commette fallo su Magi: è rigore lo batte Kerjota che realizza il 4-2. Al 94′ Abonckelet segna il 5-2 ; festa dei molisani ora primi in classifica ma bisogna restare  con i piedi per terra il campionato è lungo.

Finisce cosi, la partita con la vittoria netta dei molisani che potevano segnare anche altre reti .

Il Termoli ha perso 3-0 a Sora, mentre il Vastogirardi ha perso 1-0 in casa contro il Monterotondo.