Calcio, Coppa Italia: Imolese- Campobasso 1-0

Imolese

Lamkezemis, Ale, Dall’ Osso, Mattiolo, Konate, Manzoni, Vlahovic, Gerogiev, Gaspadinov, Diawara, Manes. All D’Amore.

Di Donato, Hulinov, Rasi, Nonni, Pontillo, Abonckelet, Ricamato, Sdoigui, Lombari, Coquin, Persichini. All Pergolizzi.

Arbitro: Rinaldi di Novi Ligure. Marcatore: al 93′ Kashari.

L’Imolese, batte i molisani e si qualifica per  i quarti dove affrontera’ L’Ardea il 14 febbraio 2024. Al 5′, azione dei locali ma la palla termina fuori. Al 20′ ci prova Ricamato ma la sfera finisce fuori. Al 35′ Imolese in attacco ma la difesa ospite fa buona guardia. Finisce cosi, il primo tempo  sul risultato di 0-0.

Nel secondo tempo, al 60′ tiro di Manes ma Di Donato blocca la palla. Al 65′ esce Mattiolo ed entra Kashari nei locali, al 80′ tiro di Rasi ma il portiere di casa para. Si pensa già ai rigori visto che il risultato non  si sblocca ma al 93′ lancio  di Manes e Kashari segna 1-0 in favore dell’ Imolese.

Finisce cosi ,la partita con l’Imolese che si qualifica mentre i molisani vengono eliminati ma non hanno niente da rimproverarsi.