Calcio/ Coppa Italia: Giugliano- Campobasso 4-1 dopo t.s.

Giugliano

Russo, Valdesi, Solcia, Caldore, Ojewale, Romano, Maselli, Masala, Njambe,  D’ Agostino, Salvemini. All Bertotto.

Guadagno, Celesia, Pierno, Bosisio, Mondonico, Scorza, Serra, Prezioso,  Di Nardo, D’Angelo, Forte R. All Braglia.

Arbitro: Catanzaro di Catanzaro.

Marcatori: al 28′ Njambe, al 50′ Prezioso, al 9′ t.s. Masala , al 15′ t.s. Padula  al 2′ del 2 t.s. Salvemini.

Espulso al 65′ Pierno per proteste.

Al 5′, azione dei campani ma Guadagno blocca la palla.  Al 20′ tiro di Di Nardo ma la palla termina fuori. Al 28′ Njambe batte il portiere ospite: e 1-0 per i locali. Al 35′ ci prova Di Nardo ma Russo blocca la sfera. Finisce cosi, il primo tempo sul risultato di 1-0 per il Giugliano.

Nel secondo tempo, al 5′ Prezioso realizza l’1-1 . Al 65′ Pierno protesta e l’arbitro lo espelle, rossoblù in 10 uomini. All’80’ tiro di D’Agostino ma la palla termina fuori. Finisce cosi, la partita  regolamentare si va ai tempi supplementari.

Al 5′ t.s. Bertotto fa uscire Romano e fa entrare Padula. Al 9′ t.s. Masala  segna il 2-1 per i campani. Al 15′ t.s. è Padula che segna il 3-1. Al 2′ del secondo t.s. Salvemini realizza il 4-1.

Giugliano qualificato, incontrerà  la Casertana nel prossimo turno; rossoblù volenterosi ma occorre qualche altro rinforzo ma bisogna fare presto il campionato è dietro l’angolo.