Forte F, Haveri, Pierno, Bosisio, Mondonico, Celesia, Maldonado, Prezioso, Spalluto, D’ Angelo, Di Nardo.

Viola, Mane, Acampa, Franco, Sadiki, Gigliotti, D’Amico, Bumbu, Minesso, Rolando, Sabbatani. All Di Donato.

Arbitro: Barbiero di Campobasso.

Marcatori. al 30′ Rolando, al 55′ Franco.

Spettatori circa 650.

Giornata molto calda. Seconda amichevole dei rossoblù e  seconda sconfitta ma è ancora presto  visto i cambiamenti in squadra e i giorni di ritiro . Al 5′, azione di Di Nardo ma la difesa  pugliese intercetta , al 10′ ancora Di Nardo tira  ma Viola blocca la palla. Al 20′, azione degli ospiti ma  l’arbitro fischia il fuorigioco. Al 30′, ancora l’Altamura in attacco e  Rolando batte Forte con un bel tiro: è  1-0 in favore degli uomini di Di Donato . Al 35′ punizione per i locali, la batte Maldonado ma la sfera termina fuori.  Al 42′ tiro di Maldonado ma la palla finisce fuori. Finisce cosi, il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo, al 55′ Franco fa partire un autentico bolide che supera Forte: è il 2-0 per i pugliesi. Al 65′ ci prova Acampa ma il portiere di casa devia in angolo. Al 75′ Di Nardo , colpisce il palo,  e al 85′ D’ Angelo tira ma il portiere ospite devia in angolo.

Finisce cosi, la  partita , buona la prova dell’ Altamura , deludente quella dei rossoblù  ma siamo appena agli inizi della stagione; ma bisogna lavorare molto  come ha detto Braglia in sala stampa al termine della gara , Adesso  altra amichevole il 4 agosto contro il Cerignola e speriamo in un risultato diverso.