Bodybuilding/ Brillante affermazione di due atleti molisani al ‘Trofeo Vesuvio’

Grossa soddisfazione per i bodybuilder molisani, che hanno partecipato, con due atleti della palestra Razorback di Campobasso lo scorso sabato 28 ottobre 2023, alla kermesse di bodybuilding ‘Trofeo Vesuvio’ della FCFN cultura fisica natural ottenendo grandi successi.

SI tratta degli atleti allenati da Vincenzo Alfano, rigorosamente ‘natural’: Stefano Santoro, primo nella categoria Men’s Physique Tall e Lorenzo Ricca, primo nella categoria Bodybuilding Juniores.

Ottimo anche l’esordio nei Classic di Santoro, premiato con un secondo posto in una categoria di 6 atleti; da rimarcare anche la prestazione di Ricca, che esordisce nella categoria BB Small, con atleti più “navigati”, conquistando un gradino nel podio ed un ottimo terzo posto in una categoria molto numerosa.

Due ragazzi molisani con un ottimo potenziale che potranno dire la loro con il tempo.

“E’ stata una giornata ricca di emozioni, come se fossi salito io personalmente sul palco”: queste le parole del coach Vincenzo Alfano, che ha continuato :”è semplicemente il bello dello sport”.