Forte F, Benassai, Pierno, Morelli, Calabrese, Bosisio, Pellitteri, Scorza, Di Nardo, D’Angelo, Di Stefano. All Braglia.

Melgrati, Colapai, Arena, Sottili, Mignagnelli, Zammarini, Awua, Karlsson,Antenucci, D’Orazio, Rao. All Dossena.

Arbitro: Bozzetto di Bergamo.

Marcatori: al 39 Di Stefano, al 75 Di Nardo, al 83 Serra, al 90 Forte R.

Spettatori circa 5000 di cui circa 200 venuti da Ferrara.

Giornata estiva.

Vince il Campobasso , che si porta nelle zone alte  della classifica. Al 5, azione dei locali, tiro di Di Nardo ma la difesa ospite manda in angolo. Al 10, azione  degli ospiti , karlsson si invola nell’ area rossoblu  ma il portiere di casa respinge poi Benassai spedisce in angolo.

Al 20, punizione di Di Nardo respinta dal portiere ospite la palla  arriva a Scorza che tira ma l’estremo difensore blocca la sfera. Al 34, Di Nardo, si libera di due avversari ma tira alto.Al 39, Pierno  lancia Di Stefano che batte Melgrati e3′ 1-0 per i rossoblu tripudio  sugli spalti. Al 42 , colpo di testa di Arena ma la palla finisce fuori.

Finisce cosi, il primo tempo con il risultato di 1-0 per i molisani. Nel secondo tempo, al 50, tiro di Pierno ma la palla termina fuori. Al 65, escono D’Angelo e Di Stefano ed entrano Prezioso e Forte R. Al 75, Di Nardo realizza il 2-0 per i locali , bravo questo ragazzo spesso criticato ma molto utile alla squadra . Al 78, esce Pellitteri ed entra Serra, il nuovo entrato al 83 segna il 3-0 per la propria squadra . Al 90, ci pensa Forte R a realizzare il  4-0 . Finisce cosi, la partita , vittoria netta dei rossoblu che hanno giocato bene mentre ha deluso la Spal , la posizione del tecnico si fa delicata e i tifosi venuti  a Campobasso non erano certo contenti della prestazione della propria squadra.